Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de mortadela e rúcula

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pao francês fresquinho
  • 1 fatia de mortadela Ceratti
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher de sobremesa de maionese
  • Rúcula
  • Sal e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão ao meio e passe a maionese dos dois lados.
  2. Coloque as folhas de rúcula temperando com sal e azeite de oliva a gosto.
  3. Em uma frigideira antiaderente quente coloque a fatia de mortadela para dourar (não é necessário colocar azeite, ou margarina).
  4. Abaixe o fogo, vire a fatia de mortadela e coloque as 2 fatias de queijo.
  5. Espere derreter o queijo e coloque sobre o pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!