Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 g chocolate ao leite (derretido em banho-maria)
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite condensado, o coco e a margarina.
  2. Ligue o fogo e cozinhe até soltar da panela (como um doce de beijinho).
  3. Deixe esfriar.
  4. Lave bem os morangos e tire as folhas, secar com um pano um a um.
  5. Envolver cada morango no preparado já frio (beijinho) e passar no chocolate derretido em banho-maria.
  6. Colocar em uma forma e esperar o chocolate esfriar, está pronto.
  7. Dura no máximo 3 dias, pode colocar em geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!