Tempere a carne com alho, pimenta-do-reino e shoyu.
Aqueça o azeite de oliva e frite a carne, acrescente o sal somente quando ela estiver pronta - reserve.
Ferva 1 litro de água e dissolva os cubos de caldo de carne - reserve.
Em outra panela, aqueça uma colher de azeite de oliva e uma colher (sopa) de manteiga, frite a cebola (ralada ou cortada em cubinho pequenos) e o arroz.
Quando estiver praticamente seco, acrescente o vinho branco e espere secar e acrescente aos poucos o caldo de carne, até que o arroz cozinhe.
Após acrescente a carne, os tomates secos inteiros e a mussarela em fatias ou ralada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora Regina Signor
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto Crocante - Risoto da Deby e da Meire.