Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colher de açúcar
  • 1 colher de sal rasa
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 350 ml de leite morno
  • 400 g de musarela
  • 450 g de presunto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 5 g de orégano
  • 1 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o ovo, açúcar, sal, margarina, fermento, o leite morno e misture até dissolver todos os ingredientes.
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos até soltar das maõs.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Após abra em uma superfície em formato quadrado de espessura fina.
  5. Coloque de uma ponta a outra em carreiras a mussarela, após o presunto e depois o pomarola.
  6. Dobre esta parte e repita o mesmo processo com a mussarela, o presunto, o molho e dobre novamente.
  7. Corte a sobra da massa, pincele com a gema dos 2 ovos.
  8. Coloque o orégano, o queijo ralado e corte em formato de triângulo.
  9. Asse em forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!