Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo & Isabel
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • Queijo ralado
  • Estragão

Molho de tomate:

  • 15 g de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de champignons
  • Orégano
  • Açúcar
  • 1/2 lata de extrato tomate
  • 1 tomate pícado

Molho Branco:

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 litro de leite
  • 150 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa e reseve em um recipiente.

Molho de tomate:

  1. Derreta a manteiga, refogue a cebola picada, o tomate picado e o champignon.
  2. Adicione o extrato de tomate e o orégano, mexa e por fim a água.

Molho Branco:

  1. Derreta a manteiga em uma panela, coloque a cebola e deixe refogar.
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo e misture até a manteiga absorver todo o trigo.
  3. Coloque o leite e mexa até ficar com uma consistência de papa.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque o molho branco e um pouco do espaguete, por cima o molho de tomate.
  2. Repita até cobrir a massa com todo molho, polvilhe com queijo ralado e estragão.
  3. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!