Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 miojo de carne
  • 2 bifes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Preparar o miojo normalmente, sem deixar muito caldo.
  2. Em uma panela à parte, coloque a manteiga ou margarina e deixe derreter, em fogo médio.
  3. Após, coloque os bifes picados e deixe fritar, mexendo de vez em quando.
  4. Quando estiverem fritos, junte a cebola picada e o tomate picado.
  5. Mexa e deixe por 2 minutos.
  6. Coloque o vinagre, mexa e deixe por mais 3 minutos.
  7. Misture o refogado ao miojo e sirva quente.
  8. Essa receita é fácil, prática e deliciosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!