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Sopa Vitaminada de Carne, Frango ou Galinha
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Sopa Vitaminada de Carne, Frango ou Galinha
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Por Andressa

Ingredientes (12 porções)

Caldo

  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • ovo1 ovo
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
  • 3 punhados de 3 macarrão cozido ou arroz (um pouco mais)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero completo (líquido)
  • alhoAlho
  • colorau1 colher de sobremesa de colorau
  • água1 litro e 1/2 de água
  • E se preferir mais algum tempero do seu gosto

Para colocar no caldo

  • batata1 batata picada
  • chuchu1/2 chuchu picado
  • cenoura1 cenoura picada
  • 1 beterraba picada
  • coentroCoentro ou Salsinha
  • Macarrão cozido ou cru
  • Carne, frango ou galinha
  • E mais alguma outra coisa se preferi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a carne, frango ou galinha do seu modo e reserve.

  2. 2

    Bata todos ingredientes do caldo no liquidificador até não aparecer mais nenhum pedacinho, até ficar bem homogêneo.

  3. 3

    Coloque em uma panela o caldo, a batata, o chuchu, a cenoura, a beterraba, o macarrão (se tiver cru, se cozido coloque só no final).

  4. 4

    Leve a panela ao fogão, em temperatura média.

  5. 5

    Quando os legumes já estiverem cozidos e o caldo com a aparência bonita e corado coloque a carne, frango ou galinha e o macarrão se cozinhou antes.

  6. 6

    Apague o fogo e coloque a salsinha ou o coentro e sirva.

Informações adicionais

Obs.: Durante o cozimento mexa bem para não grudar no fundo da panela Se durante o cozimento sentir a sopa um pouco grossa demais, acrescente mais água, sempre mexendo

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