Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa Vitaminada de Carne, Frango ou Galinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andressa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Caldo:

    • 1 tomate
    • 1 cebola
    • 1 pimentão
    • 1 ovo
    • 1 pimenta de cheiro
    • 3 punhados de 3 macarrão cozido ou arroz (um pouco mais)
    • Sal e pimenta a gosto
    • Tempero completo (líquido)
    • Alho
    • 1 colher de sobremesa de colorau
    • 1 litro e 1/2 de água
    • E se preferir mais algum tempero do seu gosto

    Para colocar no caldo:

    • 1 batata picada
    • 1/2 chuchu picado
    • 1 cenoura picada
    • 1 beterraba picada
    • Coentro ou Salsinha
    • Macarrão cozido ou cru
    • Carne, frango ou galinha
    • E mais alguma outra coisa se preferi

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a carne, frango ou galinha do seu modo e reserve.
    2. Bata todos ingredientes do caldo no liquidificador até não aparecer mais nenhum pedacinho, até ficar bem homogêneo.
    3. Coloque em uma panela o caldo, a batata, o chuchu, a cenoura, a beterraba, o macarrão (se tiver cru, se cozido coloque só no final).
    4. Leve a panela ao fogão, em temperatura média.
    5. Quando os legumes já estiverem cozidos e o caldo com a aparência bonita e corado coloque a carne, frango ou galinha e o macarrão se cozinhou antes.
    6. Apague o fogo e coloque a salsinha ou o coentro e sirva.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Durante o cozimento mexa bem para não grudar no fundo da panela Se durante o cozimento sentir a sopa um pouco grossa demais, acrescente mais água, sempre mexendo

    PELA WEB

    Comentários

    • Galinha e frango e a mesma coisa ou na seu lugare diferente

    Ver mais