Comente esta receita
2h
Ingredientes (15 porções)
Massa
-
200 g de margarina
-
300 g de farinha de trigo
-
200 g de açúcar
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
1 colher (chá) de baunilha
-
1 ovo
Recheio
-
1 gema
-
1 xícara e 1/2 de açúcar
-
1/2 copo de água
- 100 g de castanha do pará moída
- 200 g de pinhão cozido e moído
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
- 2
Massa:
Colocar todos os ingredientes em uma tigela, amassar bem e levar à geladeira por 1 hora.
- 3
Depois abrir a massa com um rolo e colocar em uma forma de fundo removível, colocar o recheio e levar para assar por 30 minutos.
Comentários
