Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Silveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de margarina
    • 300 g de farinha de trigo
    • 200 g de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 1 gema
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1/2 copo de água
    • 100 g de castanha do pará moída
    • 200 g de pinhão cozido e moído

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.

      Massa:

      1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela, amassar bem e levar à geladeira por 1 hora.
      2. Depois abrir a massa com um rolo e colocar em uma forma de fundo removível, colocar o recheio e levar para assar por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!