• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Perucio

Ingredientes (20 porções)

  • polvilho doce3 xícaras de polvilho doce
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite (bem cheia)
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, bater um pouco e colocar o polvilho doce, aos poucos.

  2. 2

    Bater muito bem no liquidificador.

  3. 3

    Colocar em forma de buraco, untada.

  4. 4

    Levar ao forno por 40 minutos, desenformar ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.