Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de aguardente (pinga)
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 ovos
    • Farinha de trigo, o suficiente
    • Óleo (para fritar)

    Calda:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 6 colheres (sopa) de leite
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar todos os ingredientes, misturar bem e colocar a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar mais nas mãos e que esteja macia, ao ponto de poder fazer bolinhas. Depois de feitas as bolinhas, fritar em óleo, até ficarem douradinhas.

      Calda:

      1. Levar os ingredientes ao fogo, até formar uma calda.
      2. Passar as bolinhas, depois de fritas, nessa calda e depois no coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!