Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 anchova
  • Limão
  • Sal
  • Shoyo
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem semente
  • Maionese
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Limpe a anchova e retire a espinha do meio, para que ela fique aberta.
  2. Tempere com limão e sal, enquanto o peixe pega o tempero faça uma vinagrete com o pimentão, a cebola, tomate, reserve.
  3. Coloque o peixe em uma folha de papel alumínio, coloque sobre uma forma, coloque um pouco do shoyo por cima do peixe, não esquecendo que o shoyo já tem sal, e já colocou um pouco de sal no peixe. Passe maionese por cima e coloque a vinagrete, embrulhe e leve ao forno por uns 20 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e coloque as fatias de mussarela, e deixe derreter.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!