Colocar primeiro no liquidificador os líquidos, bater bem.
Aos poucos acrescentar os secos, menos o fermento em pó.
Bater bem.
Desligar o liquidificador e misturar delicadamente o fermento em pó.
Untar uma forma ou pirex, virar a metade da massa, colocar o recheio e o restante da massa.
Polvilhar gergelim misturado com queijo parmesao ralado.
Recheio:
Fazer um molho mais para seco com frango desfiado, cebola picadinha ou ralada, milho verde, ervilha, azeitona picadinha, palmito, cebolinha e salsinha picadinha etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cezaltina rabelo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de liquidificador.