Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres cheias (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitadinha de orégano

Modo de Preparo

  1. Colocar primeiro no liquidificador os líquidos, bater bem.
  2. Aos poucos acrescentar os secos, menos o fermento em pó.
  3. Bater bem.
  4. Desligar o liquidificador e misturar delicadamente o fermento em pó.
  5. Untar uma forma ou pirex, virar a metade da massa, colocar o recheio e o restante da massa.
  6. Polvilhar gergelim misturado com queijo parmesao ralado.

Recheio:

  1. Fazer um molho mais para seco com frango desfiado, cebola picadinha ou ralada, milho verde, ervilha, azeitona picadinha, palmito, cebolinha e salsinha picadinha etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!