• Entrar
  • Cadastrar
Pizza Prática
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel
Por Raquel

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo300 g de farinha de trigo
  • margarina100 g de margarina
  • salSal a gosto
  • açúcar2 colheres de café de açúcar
  • fermento biológico2 envelopes de fermento biológico
  • água200 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a farinha com a margarina com as mãos até que vire uma farofa.

  2. 2

    Acrescente o sal e o açúcar e continue misturando.

  3. 3

    Adicione o fermento e a água morna aos poucos, até dar o ponto da massa soltar da mão e da tigela.

  4. 4

    Se a massa ficar muito molhada pode adicionar farinha de trigo, se ficar muito seca adicione água e um pouco de margarina.

  5. 5

    Deixe a massa descansar durante 1 hora.

  6. 6

    Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e abra a massa com as mãos na própria assadeira na espessura desejada, bem prático.

  7. 7

    Coloque o molho e o recheio a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.