1h 30min
Ingredientes (12 porções)
300 g de farinha de trigo 100 g de margarina Sal a gosto 2 colheres de café de açúcar 2 envelopes de fermento biológico 200 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture a farinha com a margarina com as mãos até que vire uma farofa.
- 2
Acrescente o sal e o açúcar e continue misturando.
- 3
Adicione o fermento e a água morna aos poucos, até dar o ponto da massa soltar da mão e da tigela.
- 4
Se a massa ficar muito molhada pode adicionar farinha de trigo, se ficar muito seca adicione água e um pouco de margarina.
- 5
Deixe a massa descansar durante 1 hora.
- 6
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e abra a massa com as mãos na própria assadeira na espessura desejada, bem prático.
- 7
Coloque o molho e o recheio a gosto.