Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de café de açúcar
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha com a margarina com as mãos até que vire uma farofa.
  2. Acrescente o sal e o açúcar e continue misturando.
  3. Adicione o fermento e a água morna aos poucos, até dar o ponto da massa soltar da mão e da tigela.
  4. Se a massa ficar muito molhada pode adicionar farinha de trigo, se ficar muito seca adicione água e um pouco de margarina.
  5. Deixe a massa descansar durante 1 hora.
  6. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e abra a massa com as mãos na própria assadeira na espessura desejada, bem prático.
  7. Coloque o molho e o recheio a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!