2 tomates grandes picados em cubinhos (sem sementes)
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador por 3 minutos.
Reserve. Em uma vasilha, rale o parmesão, a mussarela e o gorgonzola, em lascas grandes.
Misture os tomates picados e o orégano. Unte uma forma retangular com margarina e farinha. Coloque metade da massa. Coloque a mistura dos queijos e do tomate. Com o auxílio de uma bisnaga, coloque o requeijão cremoso por cima do recheio. Coloque a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º, de 30 a 40 minutos, ou até que a superfície da massa fique dourada.
Informações Adicionais
Você pode substituir a margarina derretida por 1 xícara de óleo.
Pode variar os recheios como preferir, com carne moida fica ótimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renan V.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].