Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador aos 4 queijos

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de margarina derretida
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 150 g de parmesão
    • 150 g de mussarela
    • 100 g de gorgonzola
    • 150 g de requeijão cremoso
    • 2 tomates grandes picados em cubinhos (sem sementes)
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador por 3 minutos.
    2. Reserve. Em uma vasilha, rale o parmesão, a mussarela e o gorgonzola, em lascas grandes.
    3. Misture os tomates picados e o orégano. Unte uma forma retangular com margarina e farinha. Coloque metade da massa. Coloque a mistura dos queijos e do tomate. Com o auxílio de uma bisnaga, coloque o requeijão cremoso por cima do recheio. Coloque a outra metade da massa.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, de 30 a 40 minutos, ou até que a superfície da massa fique dourada.

    Informações Adicionais

    • Você pode substituir a margarina derretida por 1 xícara de óleo. Pode variar os recheios como preferir, com carne moida fica ótimo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!