Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de atum de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • 100 g de queijo ralado
    • 14 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 2 latas de atum sólido de boa marca
    • Tomate, cebola, coentro e azeitona (todos bem picadinhos)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador os quatro primeiros ingredientes e misturar este líquido com a farinha e o fermento.

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes.

      Montagem:

      1. Colocar metade da massa em forma untada, depois recheio e o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido e deixar por uns 20 minutos mais ou menos (depende do forno).

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delícia mesmo11

      Ver mais