Misture todos ingredientes com as mãos, menos o óleo, até que a massa fique homogênea, caso precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos.
Com o auxílio de um cilindro estique a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
Corte na forma de retângulos.
Faça um corte no meio do retângulo e passe um dos lados por dentro do corte.
Frite em óleo quente.
Dica: salpique com canela e açúcar após a fritura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudemir Schlemper
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Orelha de gato D. Lili.
é ótima.. acabei de fazer... fica muito saborosa!!!!!
pareci ser boa vou fazer agoraa
olha pareci ser boa vou fazer ela se for boa vou indicar para todas as amigas