1/2 kg de carne moída refogada à sua maneira, porém sem caldo
1 caixa de molho de tomate com manjericão
3 fatias de bacon cortados em cubinhos e fritos
2 colheres de sopa de salsinha
Orégano a gosto
4 a 5 colheres de sopa de queijo parmesão
Modo de Preparo
Refogar a carne moída à sua maneira.
Cortar as batatas em fatias grossas.
Cozinhar em água fervente, com sal, até que fiquem al dente.
Cuidado para não cozinhar demais.
Em um refratário, espalhar uma camada bem fina de molho de tomate.
Colocar uma camada de batatas fatiadas.
Salpicar orégano por cima.
Colocar uma camada de carne moída sobre as batatas.
Cobrir como o molho de tomates.
Salpicar salsa por cima.
Repetir as camadas nessa ordem: batatas, carne moída e molho de tomate.
Finalizar salpicando orégano, salsa picadinha, cubinhos de bacon fritos e queijo parmesão.
Levar ao forno para gratinar, em forno médio.
Servir com salada de folhas de variados tipos: alface lisa, crespa, roxa e rúcula.
Um arroz branco e está completa a refeição.
Informações Adicionais
Dica: fritar o bacon no micro-ondas, colocar as fatias entre as toalhas ou guardanapos de papel, na potência alta, por 30 segundos.
Virar as fatias e deixar mais 30 segundos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vera Danuza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata à bolonhesa especial.
Prato simples e gostoso . Adorei !!!!!!!!!!!!