Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon com pêssego

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • Sal, pimenta do reino, coentro a gosto
  • 3 colheres sopa de molho de soja
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • Salsinha a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 3 pêssegos maduros
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o molho de soja, suco do limão, coentro, pimenta e o sal, misture bem.
  2. Deixe neste tempero por 10 minutos.
  3. Pique os legumes e o pêssego e reserve.
  4. Em uma panela coloque o óleo e acrescente o alho e junte os pimentões, a carne juntamente com o molho e refoque bem.
  5. A seguir acrescente a água e deixe cozinhar bem até reduzir a água, quando a carne estiver cozida coloque o pêssego e deixe mais 1 minuto no fogo, corrija o sal.
  6. Salpique a salsinha mexer um pouco, retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!