50min
Ingredientes (12 porções)
Base da massa
4 colheres de sopa de manteiga- 1 pacote de biscoitos maria ou maizena triturados
1 pitada de sal 1 pitada de açúcar- Lascas de amêndoas (opcional)
Recheio
300 g de queijo cremoso 150 g de açúcar 15 g de farinha de trigo 1 ovo 1 gema 20 ml de leite
Calda
- Geleia de frutas da sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture os biscoitos até virarem uma farinha.
- 2
Acrescente a manteiga, a pitada de sal e de açúcar e misture bem com as mãos até ficar homogêneo.
- 3
Acrescente as lascas de amêndoas (opcional).
- 4
Com essa mistura forre o fundo de um refratário e as laterais.
- 5
Bata bem todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje sobre a base de biscoitos.
- 6
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, o ponto certo é quando o bolo começa a rachar por cima.
- 7
Depois de assado despeje a geleia de frutas e espalhe por cima do cheesecake.
- 8
Leve à geladeira.