Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carmen
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • Três xícaras (de chá ) de farinha de trigo.
    • Meia xícara (de chá ) de açúcar.
    • Meia xícara (de chá) de óleo.
    • Dois ovos.
    • Uma colher (de chá) de fermento em pó .

    Recheio:

    • 6 maçãs
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 200 g de ameixas pretas
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 caixa de morangos
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloca a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o fermento.
    2. Amasse muito bem.
    3. Divida a massa em 2 partes.
    4. Abra uma parte e coloque em uma forma refratária, coloque o recheio e abra a outra parte da massa, cubra as frutas.

    Recheio:

    1. Descasque as maçãs, corte em pedacinhos.
    2. Leve ao fogo com a água e o açúcar, deixe ferver até a maçã ficar transparente. Retire do fogo, reserve as maçãs volte a calda ao fogo e coloque as ameixas picadas e mais a água, deixe elas amolecerem.
    3. Retire do fogo reserve as ameixas, volte a caldinha ao fogo e coloque os morangos picados e o açúcar.
    4. Quando os morangos estiverem macios retire do fogo e reserve.
    5. Coloque sobre a massa as frutas já frias: primeiro a maçã, depois a ameixa e por ultimo os morangos com a calda que sobrou.
    6. Cubra a torta com a outra parte da massa,
    7. Leve para assar em forno pré-aquecido.
    8. Quando estiver dourada retire do forno e deixe esfriar.
    9. Coloque sobre a torta o chantily batido com açúcar a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!