Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 cenouras raladas e refogadas em um fio de azeite
  • 10 azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente o ovo bem batido, a farinha de rosca, o sal, a cebola e o alho.
  2. Mexa bem com as mãos para que fique bem misturado.
  3. Colocar esta mistura em cima de um plástico aberto, abrir a mistura com a ponta dos dedos até dar um formato quadrado ou retangular.
  4. Não deixar muito fino.
  5. Colocar sobre a carne o ovo picado, as cenouras raladas e as azeitonas.
  6. Enrolar com o auxílio do plástico.
  7. Colocar em um pirex untado com margarina, pincelar com gema e levar ao forno médio (180º) por uns 30 minutos, ou até que fique bem cozido e corado.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!