Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 400 g de ravioli cozido
  • 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Manjericão a gosto
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem.
  2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal.
  3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente.
  4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • e melhor do que a minha mae faZ

  • Esta receita é ótima, fica uma delícia. Tem um gostinho agridoce muito bom!

  • Pro favor, que molho de tomate vcs usaram ? molho pronto ? ou polpa de tomate (tipo pomodoro)?

  • ACABEI DE COMER , MARAVILHOSA A RECEITA , SEGUI DIREITINHO , E AMEI ! PARABÁNS !

  • Delicioso! Fiz conforme a receita e ficou ótimo! Realmente o leite de coco é um toque especial no molho. Aprovadíssimo!

  • Otimo, o leite de coco da um toque especial, parabens muito bom.

  • mt bom e prático é divino!!! A fmília inteira amou!!!

    • Pode fazer sem manjericão?

Ver mais