• Entrar
  • Cadastrar
Ravioli ao molho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de ravioli cozido
  • 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • salSal a gosto
  • manteiga1 colher sopa de manteiga
  • manjericãoManjericão a gosto
  • azeite1 colher sopa de azeite
  • alho1 dente de alho bem amassado
  • cebola1 cebola ralada
  • molho de tomate200 ml de molho de tomate
  • leite de coco200 ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem.

  2. 2

    A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal.

  3. 3

    Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente.

  4. 4

    Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.