Coloque a linguiça em uma panela com água e de uma fervida, para que ela não fique crua (deixe esfriar, tire a pele e desmanche-a em pedaços pequenos).
Cozinhe as batatas com sal e corte em rodelas (reserve).
Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a linguiça, coloque os tomates bem picados e deixe desmanchar.
Desligue o fogo para começar a montagem.
Em cima da linguiça refogada com os tomates, espalhada em todo o fundo da frigideira, coloque por cima as batatas cozidas.
Em seguira corte a cebola em rodelas finas e espalhe por cima, das batatas.
Cortes os ovos cozinhos e coloque por cima da cebola.
Dissolva no leite a maizena e regue por cima.
Bata as 2 claras em neve e misture levemente as gemas, depois acrescente o fermento em pó e distribua por cima até que tudo fique coberto.
Leve ao forno de médio a baixo até que fique dourado.
Quando estiver pronto, o leite com maizena que foi colocado é que serve para dar liga nos ingredientes.
Sirva na própria frigideira e faça uma salada do seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clarice Ruiz Matheus
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frigideira (comida espanhola).