Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omeletão de Nirá com Cenoura

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 ovos (grandes)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara de Nirá picado (cebolinha japonesa)
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira média (antiaderente) refogue na manteiga a cebola, a cenoura e o nirá por 5 minutos. Reserve.
  2. Separadamente, bata muito bem os ovos, leite, farinha de trigo, fermento e sal.
  3. Assim que estiver bem batido (de preferencia num processador de alimentos), misture o refogado e mexa para que fique homogêneo.
  4. Aqueça a frigideira novamente (aproveite a mesma frigideira do refogado) e despeje a mistura.
  5. Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada.
  6. Após 10 minutos aproximandamente, vire o Omeletão para dourar ambos os lados.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz, ficou uma delicia!!!

  • Uma delicia vale a pena fazer .

  • fica super fofo .. pena q errei no sal, mas de resto muito bom

  • Ficou bom mesmo! Fiz e minha filha adorou, nem reclamou da cenoura! rs

  • O que é Nira?

    • Cebolinha.

  • muitooo bommm adoreiii

  • Muito bom esse omelete, fica um gosto maravilhoso!!!! Podem fazer que não vão se arrepender !! Bjs Fá

Ver mais