• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de leite de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cezaltina rabelo

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos (claras separadas)
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • leite de coco2 xicaras de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira colocar as gemas, a manteiga e o açúcar, bater bem.

  2. 2

    Acrescentar a farinha de trigo e o amido de milho, intercalando com o leite de coco.

  3. 3

    Bater as claras em neve, colocar a pitada de sal e misturar delicadamente na

  4. 4

    massa.

  5. 5

    Por último o pó royal.

  6. 6

    Levar para assar.

  7. 7

    Se desejar, passar uma camada fina de leite condensado e salpicar coco ralado sem açúcar por cima ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.