Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas de castanha do Pará

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de pão
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de castanha (triturada)
  • 1 cebola (a gosto)
  • 3 dentes de alho (a gosto)
  • 5 folhinhas de hortelanzinha
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Cheiro-verde (a gosto)
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Tomates para o molho
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingedientes, até formar uma massa homogênea que possa ser enrolada sem grudar nas mãos.
  2. Faça bolinhas pequenas.
  3. Frite-as, para dar melhor consistencia.
  4. Prepare um molho (mais suculento) de tomates ou extrato.
  5. Coloque-as depois de fritas no molho e deiche cozinhar por uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!