Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de peito de frango moído
  • ½ pão francês
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • ½ cebola
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa ) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Umedeça o pão com água e junte os ingredientes restantes.
  2. Misture até ficar homogêneo e divida em 12 porções.
  3. Passe cada porção na farinha de rosca e frite-as, aos poucos, no óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!