Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara chá de mandioca crua bem moída no processador
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo americano de leite (pode ser leite de soja)
  • 2 colheres sopa de margarina derretida
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na tigela da batedeira (menos o fermento).
  2. Misturar bem com uma colher.
  3. Ligar o aparelho e bater bem até obter consistência cremosa.
  4. Desligar e colocar o fermento, misturando bem.
  5. Levar ao forno pré-aquecido à 250°, em forma redonda (de 20 a 25 cm de diâmetro) por 25 a 30 minutos até dourar.
  6. Fazer o teste do palito.
  7. Desenformar e fatiar depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!