1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
2 xícaras de açúcar 5 ovos 1 xícara de guaraná 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 1 vidrinho pequeno de leite de coco
- A mesma medida de guaraná
Cobertura
3 claras 9 colheres de açúcar 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater o açúcar com as gemas até que forme um creme esbranquiçado.
- 2
Junte o guaraná e bata mais um pouco.
- 3
Adicione a farinha e o fermento, misture bem.
- 4
Por último, acrescente as claras batidas em neve delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 40 minutos.
- 5
Recheio:
Misture o guaraná com o leite de coco.
- 6
Fure o bolo quente com um palito ou garfo. Regue o bolo com a mistura.
- 7
Cobertura:
Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar. Coloque sobre o bolo. Por cima polvilhe com coco ralado.