Bater no liquidificador 180 g de goiabada com 250 ml de água, despeje em um recipiente, acrescentando no mesmo as cebolas, alho, gengibre e pimenta picados.
Acrescente ainda o shoyu e o suco de 1 limão.
Despeje essa mistura sobre a costela e vire-a, de modo que a parte com mais carne fique para baixo, absorvendo mais o molho.
Cubra com o filme plástico e deixe marinando de um dia para o outro. No dia seguinte, cubra com o papel alumínio (com a parte fosca para cima), dando uns furinhos para sair o vapor ou deixando um pequeno vão na lateral do papel alumínio. Asse por 1 hora e 30 minutos em fogo brando.
Se quiser, tire o papel alumínio e vire a parte mais carnuda para cima para dourar mais um pouco.
Sirva com arroz e couve, ou com uma salada de sua preferência.
Fiz este prato e todos gostaram muito. Ficou uma delicia...
Michelle...
em 06/12/13
Gente, essa carne fica sensacional, há quem não goste muito desta mistura de doce com salgado, mas o gengibre deu todo um toque a goiabada, ficou divino.
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Dilma Pimentel lima
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Costelinha de Porco ao Molho de Goiabada.
Ficou ótima! Todos adoraram!
Ficou muito bom! Todos gostaram!
Fiz este prato e todos gostaram muito. Ficou uma delicia...
Gente, essa carne fica sensacional, há quem não goste muito desta mistura de doce com salgado, mas o gengibre deu todo um toque a goiabada, ficou divino.