Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de linguiça
  • 1 cebola
  • 1 colher de alho
  • 2 colheres de salsinha

Modo de Preparo

  1. Corte a mandioca em lascas e reserve.
  2. Tire a tripa da linguiça e coloque na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho. (Use somente a parte interna da linguiça) e deixe dourar um pouco.
  3. Adicione a mandioca em lascas e dê mais uma refogada.
  4. Adicione àgua, de 3 a quatro dedos acima da mandioca.
  5. Acrescente a salsinha e feche a panela.
  6. Depois que pegar pressão, espere de 20 a 30 minutos (depende da mandioca)

Informações Adicionais

  • Obs.: A linguiça pode ser trocada por carne seca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!