• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natalia Fernandes Pinto Barboza
Por Natalia Fernandes Pinto Barboza

Ingredientes (4 porções)

  • mandioca1/2 kg de mandioca
  • linguiça1/2 kg de linguiça
  • cebola1 cebola
  • alho1 colher de alho
  • salsa2 colheres de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a mandioca em lascas e reserve.

  2. 2

    Tire a tripa da linguiça e coloque na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho. (Use somente a parte interna da linguiça) e deixe dourar um pouco.

  3. 3

    Adicione a mandioca em lascas e dê mais uma refogada.

  4. 4

    Adicione àgua, de 3 a quatro dedos acima da mandioca.

  5. 5

    Acrescente a salsinha e feche a panela.

  6. 6

    Depois que pegar pressão, espere de 20 a 30 minutos (depende da mandioca)

Informações adicionais

Obs.: A linguiça pode ser trocada por carne seca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.