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Alcachofras Recheadas à La Napolitana

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 alcachofras grandes
  • Azeite
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • Salsinha
  • Azeitonas Verdes
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o topo das alcachofras, abra-as com as mãos.
  2. Coloque de molho, com a parte de cima virada para baixo em uma vasilha com água e vinagre.
  3. Pique 12 azeitonas
  4. Pique a salsinha.
  5. Em outra vasilha, coloque a farinha de rosca, sal a gosto, as azeitonas picadas
  6. a salsinha e 1 xícara de azeite.
  7. Misture tudo fazendo uma farofa.
  8. Seque as alcachofras. Coloque a farofa nas alcachofras,empurrando bem para deixá-las bem recheadas.
  9. Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e as alcachofras com os fundos dela para baixo.
  10. Deixe fritar por 5 minutos.
  11. Acrescente agua quente até dois dedos aos poucos, tampe a panela.
  12. Conforme a água seca, acrescente mais até as folhas se soltarem facilmente.
  13. Sirva quente. Puxe as folhas que virão recheadas.

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