Junte todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem com as mãos ate que a massa desgrude das mãos (cuidado ao colocar trigo de mais para nao endurecer a massa).
Unte a mesa e sove a massa por 10 minutos.
Em seguida estique toda a massa com um rolo (não a deixe muito grossa).
Coloque o recheio de sua preferência e feche os pasteizinhos com 1 copo ou uma tampa redonda.
Amasse um pouco a ponta para não abrir ao fritar e frite em gordura bem quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dimitria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastel de massa grossa (frito).
o ovo vai na massa ou pra pincelar o pastel
Porque vai açucar na massa
tambem pode com fermento em pó normal. ficou muito bom!
Posso congelar os pasteis?
Nao entendi qual é o fermento.eu so conheco dois tipos fermento em pó (uso p fazer bolo )e o fermento biológico ( uso p fazer pão)
O meu ficou maravilhoso... vou fazer sempre
Muito bom. Facil de fazer e gostoso demais.
Esse pastel é uma delícia!
eu fiz e gostei muito e facil e gostoso.
maravilhosa, fiz é super facíl rende muito. adorei