Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 vezes a mesma medida de leite integral
  • 2 colheres (rasas) de amido de milho
  • 2 gemas peneirada
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de coco em flocos
  • Umas 2 xícaras de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, o leite integral, o leite condensado, as gemas, o amido de milho, a margarina e o coco ralado.
  2. Cozinhe até formar um mingau.
  3. Despeje em um refratário e reserve.
  4. Em uma vasilha separada coloque o creme de leite sem o soro e bata com o achocolatado.
  5. Coloque em cima do creme já frio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!