Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 concha de oleo
  • 1 colher de sopa de poroyal
  • 2 ovos
  • 8 batatas
  • 1 pimentão
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate
  • Azeitona
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino
  • Água morna
  • Cheiro verde
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilia, coloque um pouco mais da metade da farinha de trigo
  2. Depois acrescente o ovo, sal, pó royal, o óleo e coloque água morna, comece a misturar tudo até dar liga, a massa não pode estar grudando na mão.
  3. Se a massa grudar pode colocar um pouco mais de farinha, mas não muito para não ficar seca.
  4. Deixe a massa descansar enquanto faz o recheio.

Recheio:

  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e alho para fritar a carne.
  2. Quando a carne estiver pronta coloque a batata picada, o pimentão, o tomate e a azeitona e o cheiro verde.
  3. Coloque a cebola bem picadinha, o sal e a pimenta a gosto.
  4. Quando a carne estiver fria, enfarinhe a mesa para não grudar e abra a massa com um rolo.
  5. Coloque o recheio e feche a massa.
  6. Unte a forma com óleo, coloque o pastelão e pincele com a gema.
  7. Aqueça o forno à 200°, deixe assar por 20 minutos e está pronto para comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!