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Pão Integral de Aveia e Castanhas

1 5.0
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  • Imagem enviada por Cezar Adilson Pinto Voss
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo, sendo 1/3 de farinha integral
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou demerara
  • 2 colheres de manteiga sem sal ou margarina
  • 100 g de aveia em flocos
  • 2 envelopes de fermento biológico em pó para pão
  • 300 ml de água
  • 100 g de passas sem caroço
  • 100 g de castanhas picadas
  • 100 g de maçãs desidratadas picadas

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes secos.
  2. Coloque água o suficiente para que a massa fique bem macia.
  3. Amasse em uma superfície enfarinhada.
  4. Coloque numa bacia, tampada e coberta com um pano limpo.
  5. Aguarde por 1 hora e novamente amasse bem.
  6. Faça o formato de sua preferência, ou enrole e decore com um pouco de castanhas, açúcar e canela em pó.
  7. Sirva com um chá.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e o meu pão ficou meio azedo acho que dois pacotes de fermento é muito. A maioria das receitas manda colocar só e água morna.

  • Fiz, e ficou delicioso

  • Quanto tempo de forno?

    • Oi Arluce, tudo bom? 200 °C de 25 a 30 minutos.

  • Saboroso...segui a receita à risca e ficou muito bom. Obrigado!

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