Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e quando ele estiver morno coloque-o em uma vasilha limpa.
  2. Passe o iogurte natural pela peneira dentro do leite morno e já na vasilha.
  3. Mexa para incorporar o iogurte ao leite e tampe por aproximadamente 8 horas.
  4. Durante esse tempo não abra a vasilha nem mexa.
  5. Depois é só comer.
  6. Sugestões: Coloque açúcar para comer a gosto.
  7. Adicione uma colheriha de suco artificial a gosto, fica parecendo iogurte do mercado.

PELA WEB

Comentários

  • Existe o leite e o composto lácteo, posso fazer com qualquer um? caso exista diferença, o que pode acontecer ao usar o composto lácteo? Obrigada pela receita, eh um espetáculo.

  • da pra fazer com iogurte desnatado?

    • sim, substitui também o leite integral pelo leite desnatado

  • como faço o iogurte com leite em pó?

  • Adorei a receita é muito fácil de fazer obrigada

  • Esquci de amornar o leite sera que vai dsr certo?

  • Tem que ficar tampado e enrolado em pano de prato de 6 a 8 horas. Moro no Espirito Santo, clima quente também ajuda

  • Esta receita pode ser feita com leite em pó. Gosto do Molico. Quanto tempo pode ficar na geladeira? Pode ser colocado em pequenas vasilhas?

  • Fiz ,já duas vezes...uma com leite integral outra com desnatado.Obviamente com o leite integral ficou mais cremoso, mas as duas receitas ficaram muito boas.Farei sempre.

  • Adorei essa receita, simplesmente delicioso,fica consistente, prático de fazer. Já fiz duas vezes, e deu tudo certinho.Muito obrigada pela receita.

  • Então eu fiz mas do jeito em que eu coloquei no pote 8h depois continuou do mesmo jeito.. ai eu pergunto... nessas 8h . Tem que ficar na geladeira? Fora da geladeira ou dentro do isopor por causa da temperatura???.. acho que faltou esse detalhe na receita... aguardo resposta

    • você pode colocar o recipiente dentro de outro recipiente com agua quente, ou então enrrolar em um pano e por dentro de um lugar abafado como o forno por exemplo.. só coloque na geladeira apos as 8 horas

Ver mais