Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de aveia e castanha de caju

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xicara de margarina se sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 xícara de castanha de caju triturada
  • Semente de linhaça

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. Acrescente a margarina e os ovos inteiros.
  3. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
  4. Junte a essência e a castanha.
  5. Distribua as bolinhas de massa em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço 3 cm.
  6. Achate as bolinhas e polvilhe semente de linhaça por cima.
  7. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  8. Retire do forno e espere esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei coloquei gotas de chocolate,e nao fiz bolinhas modelei com duas colheres ficou bem rustico como de ve ser

Ver mais