Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de água morna
    • 1 copo de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 2 colheres fermento para pão
    • 3 colheres de açucar
    • 1 colher de sal
    • Farinha de trigo

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • 1 tablete caldo de carne ou galinha
    • 1 cebola bem picada
    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 3 colheres de salsa
    • O recheio pode ser tambem queijo, presunto, tomate e orégano, ou palmito com catupiry

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes, faça uma massa mole, que nao grude nas mãos.
    2. Deixe crescer.
    3. Depois de crescidas, faça bolinhas de acordo com o tamanho que você queira as esfihas.
    4. Modele, recheie e deixe crescer novamente, passe gema e leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!