Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango rapidinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar

Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • 1 tomate medio picado
  • 2 dentes de alho amassados sal
  • 1 colher de chá de óleo

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Leve ao fogo médio para fritar a cebola e o alho.
    2. Junte o frango, refogue por alguns minutos e acrescente o tomate.
    3. Mexa bem, desligue o fogo e junte o sal e a ervilha.
    4. Misture devagar e reserve.

    Massa:

    1. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea.
    2. Coloque uma parte da massa no fundo de um refratário redondo grande untado com margarina.
    3. Espalhe o recheio e por cima despeje o restante da massa.
    4. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
    5. Sirva quente ou como preferir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!