Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de trigo para quibe
    • 1 kg de carne moída
    • 2 cebolas médias bem picadas
    • 20 folhas de hortelã
    • 1 colher de sopa de margarina
    • Sal a gosto
    • 1 ovo

    Recheio:

    • Pode ser de sua preferência, carne, frango ou queijo.

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha de quibe de molho na água por 1 hora.
    2. Escorra a água, misture a carne, a cebola, a hortelã, a margarina e o ovo.
    3. Tempere com o sal e misture bem até obter uma massa lisa.
    4. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
    5. Por cima coloque pedacinhos de margarina para umedecer a massa.
    6. Enquanto assa leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!