Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fátima Brandão
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo até dar o ponto de abrir as empadas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a margarina, o açúcar e a farinha.
  2. Sove até ficar uma massa lisa e macia.
  3. Depois nas forminhas de empada abra a massa.
  4. Em seguida o recheio de sua preferência, goiabada, leite condensado, brigadeiro, cocada, amendoim com leite condensado, não precisa colocar tampa pois é o proprio recheio.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempono.forno ?

  • Quanto tempo ela precisa ate ficar no ponto

  • Qual a contidade de farinha?

    • O ponto é ate estar desgrudando da mão

  • Pode congelar

    • Pode congelar !

  • Por gentileza quanto tempo depois de pronta (bem embaladinha) posso guardar essas tirinhas?? Por favor me respondam é muito importante!

  • Quanto tempo no forno? 30min é muito?

    • Espeta um palito se não estiver sujando é o ponto

  • essa massa nao vai ao forno

Ver mais