Farinha de trigo até dar o ponto de abrir as empadas
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a margarina, o açúcar e a farinha.
Sove até ficar uma massa lisa e macia.
Depois nas forminhas de empada abra a massa.
Em seguida o recheio de sua preferência, goiabada, leite condensado, brigadeiro, cocada, amendoim com leite condensado, não precisa colocar tampa pois é o proprio recheio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fátima Brandão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadinha Doce.
Quanto tempono.forno ?
Quanto tempo ela precisa ate ficar no ponto
Qual a contidade de farinha?
Pode congelar
Por gentileza quanto tempo depois de pronta (bem embaladinha) posso guardar essas tirinhas?? Por favor me respondam é muito importante!
Quanto tempo no forno? 30min é muito?
essa massa nao vai ao forno