Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • Temperos à vontade
  • Pimenta-do-reino
  • 5 colheres de maionese
  • 1 lata de cerveja
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Separe as coxas e sobrecoxas. Tempere e deixe pegar tempero por pelo menos 2 horas.
  2. Lambuze o frango na maionese e unte na farinha de rosca, coloque em uma travessa.
  3. Após todos os pedaços estarem na travessa, derrame a lata de cerveja por cima.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.
  5. Lembre-se de acompanhar o frango assando e se preciso vire os pedaços para o cozimento total.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!