Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acém moído
  • 2 dentes de alho moídos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 50 g de azeitona picada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa)farinha de rosca
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • 100 g de mussarela (fatiado)
  • 100 g de presunto (fatiado)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto a mussarela e o presunto.
  2. Pegue um pedaço de papel alumínio e espalhe a carne temperada, deixe bem espalhado no papel e coloque as fatias de presunto e por último a mussarela.
  3. Enrole a carne com a ajuda do papel alumínio, passe margarina por cima e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno por 40 minutos, verifique se cozido e retire o papel alumínio para dourar por cerca de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!