Ingredientes (30 porções)
30 g de fermento biológico 1/2 xícara de leite morno 2 colheres de margarina 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal
Modo de preparo
- 1
Aqueça o leite e coloque em uma vasilha juntamente com a margarina, misture um pouco e acrescente o fermento, o sal e a farinha, mexendo com as mãos até dar o ponto (fica um pouco mole pois voce ira acrescentar mais farinha quando for abrir a massa).
- 2
Deve desgrudar das mãos. deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo sempre adicionando farinha para não grudar.
- 3
Corte com auxílio de um cortador ou um copo, leve para assar de preferência em uma forma baixa (não é necessario untar) por aproximadamente 10 minutos ou levantando a massa você verá que está levemente dourada.
- 4
Nesse momento você pode congelar a massa depois de fria por até 3 meses ou utilizar molho de sua preferência e recheio levando ao forno novamente por mais uns 5 minutos.
- 5
Pode-se também fazer pizza do tamanho original. Massa deliciosa e crocante.