• Entrar
  • Cadastrar
Mini pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana maria ribeiro lima
Por Ana maria ribeiro lima

Ingredientes (30 porções)

  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • leite1/2 xícara de leite morno
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o leite e coloque em uma vasilha juntamente com a margarina, misture um pouco e acrescente o fermento, o sal e a farinha, mexendo com as mãos até dar o ponto (fica um pouco mole pois voce ira acrescentar mais farinha quando for abrir a massa).

  2. 2

    Deve desgrudar das mãos. deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo sempre adicionando farinha para não grudar.

  3. 3

    Corte com auxílio de um cortador ou um copo, leve para assar de preferência em uma forma baixa (não é necessario untar) por aproximadamente 10 minutos ou levantando a massa você verá que está levemente dourada.

  4. 4

    Nesse momento você pode congelar a massa depois de fria por até 3 meses ou utilizar molho de sua preferência e recheio levando ao forno novamente por mais uns 5 minutos.

  5. 5

    Pode-se também fazer pizza do tamanho original. Massa deliciosa e crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.