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  • Imagem enviada por Aline da Silva Babo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • Cebola
    • Alho
    • Tomate
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • Azeitonas picadas a gosto
    • Salsa e cebolinha
    • Caldo de galinha

    Massa:

    • 1 pacote de pão de forma
    • 1/2 pacote de creme de cebola
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 batatas amassadas
    • Um pouco de leite e margarina (para dar ponto)
    • 150 g de mussarela
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue o frango desfiado com o alho, a cebola, o tomate, o caldo de galinha, a salsa e a cebolinha. Reserve.

      Massa:

      1. Corte as bordas do pães de forma e reserve.
      2. Misture o creme de cebola e o creme de leite. Reserve.
      3. Faça um purê com as batatas, um pouco de leite e a margarina.

      Montagem:

      1. Unte um refratário com margarina e disponha as fatias de pão.
      2. Por cima coloque o creme de cebola com creme de leite, o refogado de frango, mais uma camada de pão, mais frango, mussarela, purê de batata e finalmente, o queijo ralado.
      3. Vai ao forno por 15 minutos na temperatura média (não deixe muito tempo para não queimar o pão que está no fundo).
      4. Pode servir com salada de alface e tomate, vale como uma refeição, uma delícia!

      PELA WEB

      Comentários

      • Vou fazer agora e colocar peito de frango desfiado

      • Sem palavras é prático rápido e muuuuuuuito boooooom.com haha #esconduichedeforno kkkk

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