Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó
  • Fermento para pão
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha, misturar com o ovo, o leite e complete com água.
  2. Coloque o açúcar, o sal, o fermento e a canela.
  3. Misture tudo e amasse bem, não precisa ficar uma massa muito dura, é mais mole do que a de pão.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Depois abra a massa e coloque o recheio de sua preferência, pode ser doce de leite. Enrole coloca na forma faça uma mistura de açúcar, uma gema, trigo e canela. Jogue por cima deixe crescer e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • quanto coloco de agua?

  • Ola boa tarde...eu queria fazer essse pão cuca mas queria saber qual é a quantidade mais ou menos de fermento, posso por aquele biológico seco de saquinho? quanto? Obrigada se me responder eu faço e depois posto foto p mostrar...

  • Qual seria a quantidade de fermento a ser usada nessa receita???? coloco a vontade?? e é fermento seco ou outro?

Ver mais