Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe cortado em pequenas postas
  • 4 pacotes de queijo parmesão
  • 3 ovos
  • 1 maço de tempero verde picado
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, reserve.
  2. Em uma bacia misture os seguintes ingredientes: queijo ralado, tempero verde e a farinha de rosca.
  3. Em outra bacia ou prato coloque a farinha de trigo e por último bata em outro prato os ovos e reserve-os.
  4. Pegue o peixe já temperado um a um e passe pela farinha de trigo, em seguida passe pelos ovos e por último empane na mistura feita com a farinha de rosca e os demais ingredientes.
  5. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!