Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha de liquidificador

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 2 xícaras deleite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de queijo mussarela ralado fino
    • 1 xícara de óleo

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha
    • 1 tomate picado
    • ½ cebola picada
    • 1 lata de milho verde
    • 200 g de azeitona picada
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Em uma vasilha coloque a sardinha, amasse.
    3. Acrescente os demais ingredientes, o tomate, a cebola, o milho verde, a azeitona e o sal.
    4. Depois que a massa já estiver batida, em uma forma untada, despeje parte da massa e jogue o recheio por cima, espalhe bem jogue o orégano por cima, depois jogue o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido em média por 30 minutos. O recheio pode ser de presunto e queijo, salsicha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não observei q não continha ovos na receita, a massa ficou pesada, na proxima colocarei 3 ovos inteiros para bater com os demais ingrediente.

    Ver mais