Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliete
  • Imagem enviada por Raquel
  • Imagem enviada por leia de morais moreli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de carne moída temperada a gosto
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 5 colheres de maisena
  • 5 colheres de trigo
  • 1 caixinha de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em água e sal.
  2. Tempere a carne moída a gosto (alho, sal, cebola, molho de tomate) e cozinhe.
  3. Depois que a batata estiver cozida, amasse e deixe esfriar.
  4. Em uma travessa coloque a batata já amassada e fria e junte: a maisena o trigo e 1/2 pacotinho de queijo ralado, misture bem.
  5. Em um saco de confeitar ou até mesmo saco culinário, despeje essa mistura.
  6. Em uma panela ferva água com um pouco de sal, quando estiver fervendo com o auxílio de uma tesoura ou faca, aperte a massa dentro da água e corte em cubinhos.
  7. Quando subir a massa na água fervendo, retire e coloque em uma travessa com o molho de carne moída, intercalando as camadas.
  8. Por último polvilhe com queijo ralado e pode levar ao forno se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar?

  • Eu coloquei menos farinha e maisena pa achei q tinha menos de um quilo ficou bem molinho desmanchando ba boca, muito bom!!!! Coloquei 2 colheres de margarina, nem precisei do saco de confeiteiro, deu pra enrolar na mesa sem sujeira!

  • Onde vende saco.colinario.?

  • Fiz essa receita é maravilhosa nota.1000 Parabéns!!!

  • Pode ser batata normal?

    • SIM!

  • Muuuuuuuito boa !!

  • Gente umas 8 batatas grandes da certo ?

    • SIM!

  • Esta receita só tem.comentários bons.. Vou fazer, é claro!

  • Maravilhoso! Perfeito

  • Receita maravilhos, fácil de fazer e muito saborosa!

Ver mais